校长李合亮调研东校区发展建设
日期:2022-10-22 阅读:

10月21日,校长李合亮到东校区调研指导工作。副校长钱国旗、岳远彬、陈厚参加调研。

李合亮实地察看了东校区教学楼、学生宿舍、图书馆、实验室、文体活动场所、商业服务网点、礼堂等,听取了关于校区建设、工作运行情况和疫情防控工作落实情况的汇报,深入了解了校区建设发展存在的问题和困难,就校区建设和发展提出了指导性意见和建议。

李合亮指出,学校高度重视东校区的建设和发展,成立东校区管理委员会,统一管理东校区事务。东校区管理委员会要强化责任担当,全面履职尽责,切实抓好校区的建设、发展和管理工作。要进一步提高政治站位,落实落细校区管控各项措施,坚决守住疫情防控和安全稳定底线,确保广大师生生命安全和身体健康,维护校区安全稳定。要结合区域特色和人文内涵,加强协调配合,从全局上看问题,在细节上做文章,优化校区功能布局,改善校区整体环境,强化校区服务保障,着力提升校区品位和品格,切实增强师生的获得感和幸福感。

学校办公室、团委、发展规划处、学生工作处、后勤处、资产处、基建处和相关学院负责人参加活动。(党委宣传部 撰稿:孔宪东 审核:丛涛)